Die SG Alpenrod erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 100 Zuschauern durch Hachem Dachraoui bereits nach sieben Minu ...

Dalberg, Zuschauern, Maß, Mustin, Schlagsdorf, Sonntag, Wendelstorf, Feuerwerk, Fußball, Gast SG Schlagsdorf / Mustin brannte am Sonntag in Dalberg-Wendelstorf ein Fußball-Feuerwerk ab und gewa... mehr ... 25. August 2024

SV Eintracht Emseloh demontiert SSC Weißenfels II

Eintracht, Emseloh, Weißenfels, Zuschauern, Maß, Reserve, Schlappe, Serhii, Auftakt Gegen den SV Eintracht Emseloh holte sich die Reserve von SSC Weißenfels eine 0:4-Schlappe ab. Der ... mehr ... 24. August 2024

fussball.de

Stejskal sichert SG VfB 1922 Bischofferode den Auswärtserfolg

Stejskal, Bischofferode, Lukas, Nachspielzeit, Kurz, Elfmeter, Führung, Auswärtserfolg, Minuten, Zuschauern Lukas Stejskal verwandelte vor 120 Zuschauern einen Elfmeter nach 24 Minuten eiskalt zur 1:0-Führun... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

SG VfB 1922 Bischofferode überrennt FSV Preußen Bad Langensalza II

Bischofferode, Kornel, Preußen, Klingebiel, Kabinen, Bad, Langensalza, Doppelpack, Halbzeitpause, Torlos Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Kornel Klingebiel besorgte vor 68 Zuschauern das 1:... mehr ... 21. August 2024

fussball.de

TSV Lägerdorf gewinnt bei TuS Hartenholm

Lägerdorf, Hartenholm, Bischoff, Elfmeter, Netz, Führung, Gäste, Minuten, Jonas, Matz Torben Matz versenkte vor 100 Zuschauern einen Elfmeter im Netz und besorgte so die 1:0-Führung fü... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

TuS 05 Daun dreht das Spiel

Daun, Partie, Müller, Kaum, Auderath, Punkte, Spiel, Führung, Martin, Alflen Durch ein 3:2 holte sich TuS 05 Daun in der Partie gegen SG Auderath/Alflen drei Punkte. Kaum hatte ... mehr ... 22. August 2024